Главная

О церкви

Фотографии

Проповеди

Архив проповедей

Контакты

Пожертвования

Молитвенное служение "Мамы в молитве"

Это служение началось в церкви "Вифания" (г.Москва) более 10 лет назад. После конференции "Мамы в молитве" в Центральной церкви ЕХБ г.Москва в 2000 году члены нашей церкви - Занина Валентина и Елизарова Людмила, объединились в молитве. С тех пор сестры собираются один раз в неделю и молятся за свои семьи, за церковь, за Россию, за Израиль.

За 10 лет к двум сестрам присоединилось еще несколько сестер, членов церкви "Вифания" (г.Москва). Несмотря на то, что все сестры - мамы и жены, а некоторые уже и бабушки, они всегда находят время, чтобы собраться вместе и помолиться. "Если не мы, то кто будет молиться за наших детей, мужей, да и за нас самих?", - говорит одна из сестер.

Всегда при встрече сестры делятся своей радостью или переживаниями, обсуждают разные вопросы. Сестры нашей церкви уже не представляют себе жизнь без "второго молитвенного крыла" - молитвенной группы. За духовное состояние своих детей они молятся словами Священного Писания, так как в этом сила и в этих словах - воля Бога.

За 10 лет их дети стали уже взрослыми, закончили ВУЗы, стали работать, служить в церкви, кто-то женился, вышел замуж, у некоторых детей уже родились свои дети. За это время сестры действительно сроднились друг с другом. И, конечно, за все это сестры всегда молились, все свои нужды и проблемы они всегда приносили Богу, чтобы Он помог решить тот или иной вопрос, чтобы Он все усмотрел.

Конечно, Бог отвечает на их молитвы и сестры имеют очень много свидетельств, за что бесконечно благодарны Господу. За время молитв и общения с Богом они научились больше доверять Ему. Даже если Бог не сразу отвечает или отвечает на молитву не так, как хотелось бы, сестры нашей церкви всегда говорят: "Господь, да будет воля Твоя!".

Несмотря на то, что Господь помогал решать сестрам их проблемы, сейчас они тоже имеют нужду в Его помощи, защите, в Его водительстве. "Господь продолжает изменять нас, посылая в наши жизни те или иные обстоятельства. Делает нас более терпеливыми, учит больше надеяться на Него, учит больше любить своих близких – в семье или в церкви.", - делится одна из сестер.

Другие сестры нашей церкви тоже собираются на молитву в домашних молитвенных группах. А все вместе они стараются собираться на молитвенные встречи один раз в месяц. Всегда заранее готовятся к этой встрече. Хотелось бы, чтобы на эти совместные молитвенные встречи приходили и молодые сестры тоже, чтобы они перенимали опыт молитвенного служения, чтобы они научились также доверять Господу, как и сестер "второго молитвенного крыла".

Слава Господу!

Фотографии с этого служения смотрите здесь.

 
 

© 2004-2018 Местная религиозная организация евангельских христиан-баптистов "Церковь «Вифания»"

Доводится до сведения всех заинтересованных лиц, что посредством передачи информации на настоящем носителе, включая все страницы настоящего ресурса и все материалы (письменные, визуальные, видео и аудио), в соответствии с п.3 статьи 7, п.8 статьи 8, п.3 статьи 17, статьи 16, п.1 статьи 24.1., ст. 24.2 Федерального закона от 26.09.1997 N125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях»
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Местной религиозной организацией евангельских христиан-баптистов «Церковь «Вифания».
Юридический адрес: 117454, МОСКВА, ул.Удальцова, д.24, 2а
Фактический адрес: 119526, МОСКВА, Ленинский проспект, д.146, оф.323
ОГРН 1037739205888, ИНН 7729395945
Свидетельство о регистрации некоммерческой организации:
Местная религиозная организация евангельских христиан-баптистов «Церковь «Вифания».
Зарегистрировано Главным Управлением Министерства Юстиции Российской Федерации г. Москвы, регистрационный номер 1064 от «18» ноября 1999 г.
Запись о некоммерческой организации внесена в ЕГРЮЛ «24» января 2003 г. за основным государственным регистрационным номером: 1037739205888.
Учетный номер свидетельства о регистрации 77 6990042, дата выдачи свидетельства о регистрации «24» января 2003 г.

 
Rambler's Top100