Главная

О церкви

Фотографии

Аудио проповеди

Видео проповеди

Контакты

Пожертвования

Август 2015

Шемпель Роман "Как найти покой." (30.08.2015)

Библия говорит нам о покое, причем о разном покое. Ветхий Завет много говорит о субботе, как дне покоя, говорит о покое, который Бог обещал Израилю в Палестине. Но Новый Завет обещает покой совершенно иного свойства. Итак, какой бывает покой, как нам обрести его и что для этого нужно сделать? На эти вопросы вы найдете ответы в предлагаемой проповеди.

Занин Александр "Преображение Господне." (23.08.2015)

Иисус Христос обещал Своим ученикам, что некоторые из них ещё до собственной смерти увидят Царство Божие. Это удивительное событие нам известно как "Преображение Господне". Какие уроки для своей жизни мы можем извлечь из этой истории?

Занин Александр "Евангелие Иисуса Христа и братолюбие." (16.08.2015)

Продолжение цикла проповедей по посланию к Евреям. Проблема современного христианства - люди провозглашают, исповедуют христианство, но очень мало практикуют его в своей повседневной жизни. Автор послания к Евреям объясняет, что жизнь человека обязательно будет меняться в результате соприкосновения с Иисусом Христом и Его Евангелием. Одним из аспектов такого изменения является обновлённое отношение к людям - братолюбие.

Демко Александр "Всегда радуйтесь (часть 2)." (09.08.2015)

Продолжение рассуждений об истинной христианской радости, являющейся прямым следствием действия Духа Божьего в сердце человека. Именно о такой радости пишет апостол Павел, когда перечисляет плоды Духа в своём послании. Но как нам на практике возрастать в этой радости? Какие шаги необходимо предпринимать, чтобы быть в состоянии исполнить прямое Божье повеление - радоваться всегда?

Занин Александр "Человек совершенный может укротить свой язык." (02.08.2015)

В послании Иакова мы читаем о ситуации, когда верующие находятся в состоянии самообмана относительно своих отношений с Богом. На протяжении всего послания автор показывает, что истинная вера обязательно проявляется в делах, в том числе в том, что мы говорим. Но только "язык укротить никто из людей не может". Так можно ли контролировать свой язык? Если да, то как этого добиться?


 
 

© 2004-2017 Местная религиозная организация евангельских христиан-баптистов "Церковь «Вифания»"

 
Rambler's Top100