Главная

О церкви

Фотографии

Аудио проповеди

Видео проповеди

Контакты

Пожертвования

Октябрь 2015

Демко Александр "Смирение. Часть 3: Смирение в служении." (25.10.2015)

Мы часто поём и говорим о служении Богу. Но Бог "не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду". Служение Богу проявляется в смиренном служении людям. В чём на практике проявляется смирение в служении? И что считать служением?

Занин Александр "Усердное служение Господу (Рим. 12:11)." (18.10.2015)

Если мы верим в Евангелие и оцениваем то, что Иисус Христос сделал для нашего спасения, и понимаем всю глубину милости Божьей к нам, то как это будет видно в нашей повседневной жизни? Если мы приносим свои тела в живую жертву Богу (Рим. 12:1), как это будет отражаться на нашем служении Богу? Рим. 12:11 - С неослабевающим усердием, пламенея духом, будем служить нашему Господу!

Занин Александр "За всё благодарите (1Фес. 5:18)." (11.10.2015)

Праздник Жатвы – это день нашей благодарности Богу, когда мы признаём нашу зависимость от Него. Но всегда ли и за всё мы благодарны Богу? Какие правильные причины для нашей благодарности Богу? В чём должна выражаться наша благодарность?

Демко Александр "Смирение. Часть 2: Смирение перед людьми." (04.10.2015)

Перед лицом Божьим все, что не проникнуто глубоким, истинным смирением перед Ним — ничтожно. Но как можно понять, смиряется ли человек перед Богом? В чём выражается это смирение? Как на практике добиваться истинного смирения?


 
 

© 2004-2017 Местная религиозная организация евангельских христиан-баптистов "Церковь «Вифания»"

 
Rambler's Top100