Главная

О церкви

Фотографии

Аудио проповеди

Видео проповеди

Контакты

Пожертвования

Февраль 2016

Шемпель Роман "Гражданин неба." (28.02.2016)

Павел говорит о том, что мы - граждане неба. Но как же жить здесь, на земле, будучи гражданином другого государства? На этот вопрос отвечает проповедь "Гражданин неба".

Занин Александр "Наставники и отношение к ним." (21.02.2016)

Продолжение цикла проповедей по посланию к Евреям. Пастор церкви… Он чем-то отличается от остальных верующих? Мы знаем, что в Писании написано, что члены церкви должны повиноваться пастору. В чём повиноваться? А если пастор неправ, нам тоже надо ему повиноваться? А каждый ли пастор поставлен руководить церковью Иисусом Христом? Как мы должны относиться к своим пасторам, чтобы угождать Богу?

Занин Александр "Практическое значение страха Божьего." (14.02.2016)

Иисус сказал, что не всякий, называющий Его Господом, войдёт в Царство Небесное. Чем же принципиально отличается истинный христианин от номинального верующего? У каждого рождённого свыше христианина в сердце присутствует страх Божий. Как практически проявляется в жизни страх Божий?

Демко Александр "Христианская трудовая этика. Часть 3." (07.02.2016)

Бог призывает нас относиться к своим светским обязанностям, как к одной из форм служения Ему. Наша ответственность с Божьей точки зрения заключается в искреннем отношении и посвященности тому, что мы делаем. В то же самое время Бог повелевает каждому из нас быть соучастниками в деле созидания Его Церкви. Как совместить эти два утверждения? Каким образом ответственное отношение к своим светским обязанностям может способствовать распространению Благой вести?


 
 

© 2004-2017 Местная религиозная организация евангельских христиан-баптистов "Церковь «Вифания»"

 
Rambler's Top100