Главная

О церкви

Фотографии

Аудио проповеди

Видео проповеди

Контакты

Пожертвования

Сентябрь 2016

Шемпель Роман "Конфликт веры человека и воли Бога." (25.09.2016)

С чем сталкивается наша вера, когда мы просим Бога о чем-то, и как много нужно веры для того, чтобы Бог начал двигать горы? Размышляя над этими вопросами, мы можем прийти к выводам о том, как умножить веру и получить ответ на наши просьбы.

Занин Александр "Верующие и политика." (18.09.2016)

Что это значит - вся власть от Бога? Люди же сами выбирают президента, депутатов Госдумы. Каковы задачи государственной власти? Как нам относиться к власти, к политикам, к законам, которые они принимают? А если принимаемые законы вынуждают нас не поступать так, как говорит нам Бог в Своём Слове?

Волошин Феликс "Характеристика 3D служителя." (11.09.2016)

Практические советы для служителей церкви на основе текста из 4 главы первого послания к Тимофею.

Занин Александр "Дьяконское служение (Деян. 6:1-7)." (11.09.2016)

Кто такой дьякон в церкви? Почему необходимо дьяконское служение? Чем чревато для церкви отсутствие такого служения? Кто может быть дьяконом церкви?

Демко Александр "Причастие. Часть 1: Значение заповеди о Причастии." (04.09.2016)

В современном протестантском мире часто можно встретить немного скептическое и формальное отношение к вечере Господней. Люди могут годами не участвовать в причастии и считать это абсолютно нормальным. Причастие - это заповедь нашего Господа Иисуса Христа, которую мы обязаны исполнять. Зачем же Иисус Христос оставил нам эту заповедь? Какое значение этой заповеди?


 
 

© 2004-2017 Местная религиозная организация евангельских христиан-баптистов "Церковь «Вифания»"

 
Rambler's Top100