Главная

О церкви

Фотографии

Аудио проповеди

Видео проповеди

Контакты

Пожертвования

Март 2017

Шемпель Роман "Мудрость, как инструмент прославления Бога." (19.03.2017)

Мудрость Божья имеет отличия от мудрости этого мира. И то, и другое Библия называет мудростью, но есть разница в подходах. Основной посыл проповеди - дать возможность слушателю понять, чем он руководствуется, какой мудростью в своих повседневных решениях. Еще одна мысль: то, что квинтэссенция мудрости - это Христос. Тем самым, показывая мудрость Бога в своей жизни, мы можем показывать и прославлять Христа.

Занин Александр "Какое наследие на земле я оставлю после себя (2Тим 1:5)." (12.03.2017)

Каждый человек оставляет после себя какое-то наследство. Большое или маленькое. Материальное или духовное. На нас лежит ответственность перед Богом в том, какое наследие после себя оставим мы. Какова будет природа нашего наследства? Что мы оставим после себя, что не потеряет вечную ценность? Как будет наша жизнь влиять на других людей после нашей смерти?

Занин Александр "Смотри, из чего строишь (1Кор 3:10-15)." (05.03.2017)

Бог спас нас и оставил нас на земле, чтобы мы участвовали в созидании Его Церкви. От того, как мы служим для созидания Церкви, будет зависеть, как Господь оценит нашу земную жизнь, когда мы встретимся с Ним. Все спасённые строят на одном основании, которое есть Иисус Христос. Но каждому из нас надо смотреть из чего мы строим Церковь Божью: из золота, серебра, драгоценных камней или из дерева, сена, соломы.


 
 

© 2004-2017 Местная религиозная организация евангельских христиан-баптистов "Церковь «Вифания»"

 
Rambler's Top100