Главная

О церкви

Фотографии

Аудио проповеди

Видео проповеди

Контакты

Пожертвования

Июль 2017

Шемпель Роман "Слабая сторона свободы во Христе." (23.07.2017)

Павел в Послании к Римлянам открывает принципы свободы от греха и закона и там же говорит об ответственности в этой свободе. Как быть сильным, утвердившимся в своей свободе, и слабым, по прежнему ориентирующимся на внешних элементах своей веры, в отношениях друг ко другу?

Занин Александр "Блаженны нищие духом (Мф. 5:3)." (16.07.2017)

"Блаженны нищие духом…" Что это значит - быть нищим духом? Почему заповеди блаженства начинаются с нищеты духа? Именно нищета духа служит фундаментом для всех остальных добродетелей, перечисленных Иисусом Христом в "заповедях блаженства". У каждого человека 2 пути: либо он выбирает стать нищим духом, и тогда Бог прощает ему грехи и для него открывается дверь в Царство Небесное; либо человек не смиряется перед Богом, живёт так, как сам считает правильным, и идёт в озеро огненное.

Занин Александр "Укрепляться в благодати (2Тим. 2:1)." (09.07.2017)

"Укрепляйся, сын мой, в благодати Иисусом Христом" (2Тим. 2:1). Для чего Тимофею и нам с вами нужно укрепляться благодатью? Нам нужно постоянно укрепляться в благодати, чтобы жить, принося Богу славу. Мы должны позволить благодати Божьей, которая внутри нас, изменить наше поведение. Жить так, чтобы наша повседневная жизнь стала демонстрацией Божьей благодати, которая действует внутри нас. Только Божья благодать имеет все необходимые ресурсы, чтобы преобразить нашу жизнь.

Занин Александр "Благодать Божья в нашей жизни." (02.07.2017)

Благодать Божья явилась для всех людей. Если вы согласны довериться Богу, что бы ни случилось в вашей жизни (во время неудач, во время греховных падений, когда вы слабы, когда больны, когда подавлены и смущены, во время горя, когда видите свою неспособность, во время разочарований и т.д.), тогда всё, что вам нужно - это уразуметь благодать Божью и ходить в ней, ибо она явилась для всех людей.


 
 

© 2004-2017 Местная религиозная организация евангельских христиан-баптистов "Церковь «Вифания»"

 
Rambler's Top100